TEL:400-8900-678

突破“线”制 让会议更畅快

分类:新闻中心 207

如何打破会议“线”制,让会议更畅快?成为当下很多企业追求高效会议的重要环节。本期NETRIX玩机攻略将为大家详细展示NETRIX快速的无线投屏功能,让用户真正实现互动无界、高效协同的会议体验。

无线投屏篇

NETRIX的无线投屏功能,摒弃线材束缚,只需USB投屏器就可实现多达4台设备的同时连接,且支持安卓、iOS、Windows、Mac OS等多系统;

双5G模块的内置,确保开会时既能在投屏时同步联网,又保证了会议内容点对点加密传输,无需经过Wi-Fi,令信息更安全;

不仅如此,NETRIX还可实现电脑和会议平板的双向操控,演示、书写、批注均可实现双向互动操作,令会议打破台上台下、近端远端的界限,让会议召开更简洁、灵活、高效。

上一篇: 下一篇:
展开更多
预约试用

loading...